Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime21/07/2009 это сообщение исправляли
Сейчас можно ММС отправить с любого сайта оператора, а программа отправляет только на МегаФон и МТС почему так
Исправьте пожалуйста этот недостаток!!! -
-
-
- CommentTime21/07/2009
Не с любого оператора, на Билайн к примеру такого нету, или по крайней мере страницу не знаю
На этой неделе буду добавлять операторов, если на сайте есть отправка ММС, то добавлю и ее.
-
-
-
- CommentTime23/07/2009
а да сори на beeline и tele2 тоже нету отправки ММС
-
-
-
- CommentTime25/07/2009
а можно ввести в программу отправку смс и ммс оператора ЗАО "НСС" вот сайт отправки смс и ммс http://saratov.ncc-volga.ru/ там много регионов поэтому будем очень благодарны.....заранее спасибо
-
-
-
- CommentTime25/07/2009
А со страницы другого региона отправляет? Т.е. например отправить в Саратов со страницы Пензы.
-
-
-
- CommentTime26/07/2009
да отправляет удачно и доходят....проверил на смс
-
-
-
- CommentTime7/08/2009
подскажите почему неотправляются ммс ,когда создал ммс то оператор неопределяется а смс работает?
-
-
-
- CommentTime7/08/2009
На какой оператор? ММС работает только на МТС, Мегафон и U-Tel
-
-
-
- CommentTime13/08/2009
Скажите,пожалуйста,возможно ли через эту прогу отправлять через mms файлы формата mmf? И если да,то как это сделать?
-
-
-
- CommentTime14/08/2009
Теретически можно, если оператор пропустит. Мне нужно только добавить в программе поддержку данного типа файла. В следующей версии добавлю
-
-
-
- CommentTime15/08/2009
Привет, я не могу отправить ммс, когде все делаю значек "отправить" не работает, подскажите пожалуйста что делать.
-
-
-
- CommentTime15/08/2009
Да забыл сказать что отправляю на мегафон.
-
-
-
- CommentTime15/08/2009
"Размер мультимедиа превышает допустимый размер", подскажите как уменьшить размер фото?
-
-
-
- CommentTime15/08/2009
Только в других редакторах, например ACDSee, XNView, Photoshop итд
-
-
-
- CommentTime20/08/2009
Почему при отправке ММС картинка не приходит, а только есть текст сообщения и тема?
-
-
-
- CommentTime23/08/2009
По Украине работает платно или нет?
-
-
-
- CommentTime31/08/2009
Скажите пожалуйста,а возможно сделать так,чтобы через mms отправлять файлы формата AAC?
-
-
-
- CommentTime1/09/2009
В программе можно сделать, но пропустит ли оператор? У Мегафона на сайте не написано что поддерживает данный формат
-
-
-
- CommentTime3/09/2009
А можно сделать отправку mms на НСС
вот сайт http://rm.ncc-volga.ru/services/mms/ -
-
-
- CommentTime3/09/2009
ММС на НСС я начал добавлять, но там как-то непросто все было, поэтому отложил.
В ближайщее время посмотрю и попробую добавить -
-
-
- CommentTime7/09/2009
НСС ММС добавил, обязательно обновите программу и базу операторов
-
-
-
- CommentTime9/09/2009
Ну вот наконец то!!!
В целом я очень рад, что появилась замена прогамм как "Койот" и такдалее ...
Один минус я не смог отправить ММС на Кубанский номер МТС +7918... приходит только текст а картинки нет!
Прошу разобраться и принять меры!
Спасибо! -
-
-
- CommentTime10/09/2009
На МТС картинка должна счас отправлятся нормально, обновите базу операторов (меню Помощь)
-
-
-
- CommentTime13/09/2009
evd:
На МТС картинка должна счас отправлятся нормально, обновите базу операторов (меню Помощь)
КАРТИНКА ПРИХОДИТ НО ТЕКСТ В ТЕМЕ ИЕРОГЛИФЫ, НЕ РАБОТАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК ВАШ В ШАБЛОНАХ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
-
-
- CommentTime14/09/2009
При чем тут шаблоны?
Текст в иероглифах только в теме сообщения или во всем сообщении?
Если с сайта отправить также будет? Что с сайта, что из программы сообщение идет в кодировке UTF-8 -
-
-
- CommentTime14/09/2009 это сообщение исправляли
evd:
При чем тут шаблоны?
Текст в иероглифах только в теме сообщения или во всем сообщении?
Если с сайта отправить также будет? Что с сайта, что из программы сообщение идет в кодировке UTF-8ДА С САИТА ТОЖЕ САМОЕ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ТЕМЕ! ОНА НЕ ВОСПРИНИМАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК У НИХ И ПРИХОДЯТ ИЕРОГЛИФЫ, А ШАБЛОНЫ, НУ У ВАС В ТЕМЕ МОЖНО ЖЕ ПОДДСТАВЛЯТЬ СРАЗУ ШАБЛОНЫ, ВОТ Я ОБ ЭТОМ, ЧТО ОНИ ПРИХОДЯТ НЕ ПО РУССКИ, А ИЕРОГЛИФЫА, КОГДА ПО АНГЛИЙСКИ ПИСАТЬ ТО ПРИХОДЯТ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬТОЖЕ ТРАНСЛИТ В ТЕМЕ ДЛЯ ММС СООБЩЕНИЯ?
И ВТОРОЙ ВОПРОС"Запомнить меня" - ФУНКЦИЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ, НА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНА СОХРАНЯЕТЬСЯ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗОЧЕК МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ, ТОГДА НАФИГА НУЖНА ЭТА ФУНКЦИЯ? "Запомнить меня " ?
СПАСИБО! -
-
-
- CommentTime15/09/2009
В следующей версии транислитерация будет применятся и к теме сообщения.
Точно не знаю, надо в коде CMS сайта смотреть. Я поставил со стандартными параметрами, ничего не настраивая, возможно некоторые вещи не работают. Посмотрю позже.
-
-
-
- CommentTime30/09/2009
Почему при отправке ММС картинка не приходит, а только есть текст сообщения и тема.Оператор U-tel.
-
-
-
- CommentTime30/09/2009
Про U-Tel никто еще не жаловался вроде. Но возможно проблема такая же как и у МТС была. На сайте 2 способа отправить:
1. Выбрать изображение и загрузить его. Затем отправить сообщение
2. Выбрать изображения и не загружая отправить сообщениеВ обоих случаях изображение на сервер передавалось, но возможно 2 способ не работает, а проверить не предоставляется возможным
Попробую переделать на 1 способ, как переделаю в этой теме отпишусь
-
-
-
- CommentTime1/10/2009
Обновите базу операторов и проверьте, доходит ли картинка на U-Tel
-
-
-
- CommentTime4/10/2009
Обновил,теперь mms даже без картинки не приходят.
-
-
-
- CommentTime6/10/2009
Fantom57
Еще раз обновите базу и проверьте -
-
-
- CommentTime21/11/2009
evd:
Теретически можно, если оператор пропустит. Мне нужно только добавить в программе поддержку данного типа файла. В следующей версии добавлю
ну сколько можно ждать?добавьте пжл в следущей версии!
-
-
-
- CommentTime22/11/2009
Antonchik29rus
Поддержка mmf была добавлена в версию 2.0.3.556 от 26 августа 2009 г.
http://www.isendsms.ru/about/whatsnew.html -
-
-
- CommentTime23/11/2009
evd:
Antonchik29rus
Поддержка mmf была добавлена в версию 2.0.3.556 от 26 августа 2009 г.
http://www.isendsms.ru/about/whatsnew.htmlхм..извените) Такая проблема,что у меня не отправляет, когда я выбераю MMF файл,кнопка "отправить" становится неактивной.В чем может быть проблема?
P.S. все остальное отправляется прекрасно) -
-
-
- CommentTime23/11/2009
Понятно,на мтс не отправляется....
-
-
-
- CommentTime23/11/2009
Да, на сайте МТС дает выбрать только изображение, но нет аудио.
-
-
-
- CommentTime10/03/2010 это сообщение исправляли
Сначала хочу поблагодарить - программа просто изумительная, устанавливая, я и не надеялся, что увижу именно то, что хотелось бы в плане функционала и интерфейса. Браво!
Теперь по поводу пожеланий. :)
1. Мне думается, логичным было бы прикрутить плугин-конвертилку для изображений при отправке ммс, чтобы она автоматически приводила размер изображения в надлежащий вид, пользоваться редакторами не всегда удобно, когда надо быстро отправить несколько ммс. Либо, заданный пользователем в кб, чтобы можно было варьировать длину сообщения в совокупности с графикой.
2. Неплохо было бы ввести подпись где-нибудь рядом с полем отображения картинки - напоминание о размере изображения, на которое нужно ориентироваться (стандарты для ммс). Вообщем, чтобы несведущим людям было сразу понятно, влазит то, что они хотят отправить, или нет.
3. При выборе мультимедиа в списке допустимых форматов написано "Изображения" "Аудио" - было бы здорово в скобочках подписать допустимые расширения, тоже для информативности.
4. Полчаса назад установил - может, ещё не всё рассмотрел - продолжаю ковырять, если что-то придёт в голову - допишу. :) -
-
-
- CommentTime11/03/2010
1. Автоматически не думаю что удачное решение, каждому нужно разный размер. В планах есть список популярных размеров + свой. Что-то подобное есть на сайте Мегафона. Ну и дополнительные простые функции: повернуть изображение, отразить по вертикали/горизонтали, наложить текст, обрезать.
Подгонять под размер не получится, т.к. нет возможности определить какой размер файла будет пока не сохранишь в него.
2. Согласен что счас что перебор пишет, а на сколько перебор нет. К тому же у каждого оператора разные лимит на размер мультимедиа.
3. Это тоже для каждого оператора разное. Это скорее всего будет в 3 версии, там переработаю систему описания операторов. Вообще ветка 2.x заморожена, исправляются только ошибки и мелкие доработки. Крупные только в 3 и выше версии.
4. Только лучше в отдельной теме -
-
-
- CommentTime12/03/2010
отсылаю программой музыкальный файл формат мп3 , весит ок .100кб.
приходит сообщение
вам поступило ММS от mms@megafon.ru для просмотра используйте адрес интернета
http://mms.megafon.ru
и номер.......
пароль........
а на телефон мелодия не пришла -
-
-
- CommentTime12/03/2010
А вообще на телефон MMS приходят отправленные с другого телефона?
Такое бывает когда на телефоне не настроен прием MMS. -
-
-
- CommentTime12/03/2010
Посылаю MMS, оператор Байкалвестком, текст приходит, а картинки нет. Почему? Что-то с БВК не так?
-
-
-
- CommentTime12/03/2010
Mamed
Попробуйте этот же файл отправить http://www.bwc.ru/cgi-bin/mmssend.cgi
Может загружается с ошибкой.Если с сайта отправляется, то пришлите мне протокол как написано здесь http://www.isendsms.ru/help/protocol.html
-
-
-
- CommentTime12/03/2010
С сайта картинка пришла, протокол отправил.
-
-
-
- CommentTime12/03/2010
Mamed
Обновите базу операторов (меню Помощь) и проверьте -
-
-
- CommentTime13/03/2010
Благодарю, всё работает.
-
-
-
- CommentTime20/03/2010 это сообщение исправляли
добавте плиз отправку ММС с сайта теле2 вот ссылка на отправку ММС
http://www.chelyabinsk.tele2.ru/send_mms.html
За ранее спс!!!!
-
-
-
- CommentTime20/03/2010
Но там отправка достапна только после регистрации, таких операторов не добавить
Да и после 10 сообщений в месяц платная -
-
-
- CommentTime20/03/2010
СКАЖИТЕ,А ПОЧЕМУ ММС НЕ ОТПРАВЛЯЕТ НА ТЕЛЕ2? от регеона зависит?Прога супер!!! МОЛОДЦИ!!!!
-
-
-
- CommentTime20/03/2010 это сообщение исправляли
Сообщение выше по моей теме да?понял,спс.))))
-