Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime28/02/2010
Как переносить контактов, внесенных в программу по группам, с одного компьютера на другой?
-
-
-
- CommentTime28/02/2010
У меня возникли проблемы при переносе контактов с компьютера на работе домой!!! Копирование папки C:\Program Files\iSendSMS\ не помагло. Не хочется одну и ту же работу делать 2 раза
Прошу помощи!!! -
-
-
- CommentTime28/02/2010
Для этих случаев есть переносная версия http://www.isendsms.ru/download/all.html
Или поможет копирование профиля.
Профиль можно найти если в проводнике Windows в адресной строке вставить %APPDATA%\iSendSMS -
-
-
- CommentTime2/03/2010
Большое спасибо! Все получилось!
-
-
-
- CommentTime12/03/2010
А как сделать так, что при обновлении адресная книга не стиралась? Приходится забивать номера по новому.
-
-
-
- CommentTime12/03/2010
Такая проблема может быть если при установке включали опцию "Хранить профиль вместе с программой". До этой версии в установщике была ошибка и этот параметр не учитывался.
Если галку в установщике ставили, то профиль нужно перенести из %APPDATA%\iSendSMS (вставить такой текст в адресной строке проводника Windows) где он по ошибке создался в папку Profile рядом с программой -
-
-
- CommentTime12/03/2010
Большое СПАСИБО EVD! Всё сделал как было написано и появились в списке набранные номера. Еще раз Спасибо!!!
-
-
-
- CommentTime7/05/2010
объясните пожалуйста пошагово, как при сносе системы перенести адресную книгу во вновь установленную программу.
-
-
-
- CommentTime8/05/2010
Выше по теме уже было написано, копируете профиль (или достаточно файла iSendSMS.db3), переустанавливаете систему, обратно копируете профиль
-
-
-
- CommentTime8/05/2010
значит всего один файл. Спасибо!
-
-
-
- CommentTime21/05/2011
программа просто СУПЕР!
Вот только сделайте плиз возможность Экспорта данных и возможность потом Импорта.
Намного упростит всем задачу!Если у меня комп полетел и я не успел сохранить профиль - капец моим всем "контактам".
-
-
-
- CommentTime23/05/2011
Это в планах
-
с 1 по 12 из 12