Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime19/07/2009
История сообщений для многих,я думаю это лишнее.Если эта опция есть,то не плохо было бы и сделать очистку или отключение.
-
-
-
- CommentTime19/07/2009
Уже кто-то просили эту опцию
Если очень повезет, то сегодня будет обновление, в котором добавятся опции не сохранять историю, очищать историю при выходе из пограммы, а также кнопочка очистить историю.
-
-
-
- CommentTime19/07/2009
а я вот тоже сразу про эту историю хотел высказаться
надо сделать возможность установить пароль к допуску истории ну и соответственно возможность её очищать -
-
-
- CommentTime19/07/2009
а ещё лучше сделать для некоторых телефонов возможность чтоб некоторые сразу в историю не заносилиь а некоторые просто не показывались без пароля- например время такое то - кому - *** сообщение ***
-
-
-
- CommentTime20/07/2009
Вот это оперативность!!!Спасибо за новую версию!!!
-
-
-
- CommentTime22/07/2009
я пару дней пользуюсь !!все
у меня были разные проги по отправке .но эта самая клевая .на мегафон и смс и ммс доходят моментально и без сбоев !!! автору большой респект !!
-
-
-
- CommentTime31/10/2009
Сейчас в истории сообщение отображается на экране не полностью, если оно длинное, и во всплывающую подсказку тоже не помещается. Как пожелание можно сделать, чтобы по двойному клику отображалась полная информация по сообщению из истории. Ну или как вариант Hint-ы(всплывающие подсказки) можно делать отображающие длинные сообщения в несколько строк. Насчет Hint-ов, кстати, почему-то в поле "Кому" они не всегда высвечиваются.
-
-
-
- CommentTime18/11/2009
Относительно истории сообщений: к сему времени что-нибудь изменилось? Можно ее удалить? Может я не нахожу нужной для этого опции?
-
-
-
- CommentTime18/11/2009
Опция пока эта только в настройках (удаляет всю историю), на вкладке поведение
-
-
-
- CommentTime12/01/2010
А где хранится история сообщений и контактный лист? например как ее перенести на другой компьютер? а если и там такая же программа, то как слить два списка контактов и две истории? Думаю, решить этот вопрос - секундное дело для автора такой замечательной программы!!!
-
-
-
- CommentTime12/01/2010
Где-то на форуме вроде уже был ответ :)
Если коротко, то файл %APPDATA%\iSendSMS\iSendSMS.db3Про синхронизацию пока сдерживает ветка 3.x, в которую уже и так много переносить из ветки 2.x
Чем больше изменения внесу в 2.x, тем больше потом переносить в 3.x и тестировать и дольше выпуск версии 3.0 -
-
-
- CommentTime31/01/2010
Планируется ли возможность удаления сообщений из истории по одному? Для меня, например, очень важная функция. Спасибо за отличную программу!!
-
-
-
- CommentTime31/01/2010
Да, но только в ветке 3.x (выйдет через несколько месяцев)
В ветку 2.x больших изменений вносить не хочется, т.к. их потом придется переносить в 3 версию -
с 1 по 13 из 13