Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime20/01/2016 это сообщение исправляли
почему сначало отпровлял а теперь не отпровляет через afreesms пишет неизвестная ошибка?
-
-
-
- CommentTime21/01/2016
Шлюз поменял страницу отправки.
Нужно ждать когда адаптирую скрипт под изменения. -
-
-
- CommentTime21/01/2016
Сколько ждать?
-
-
-
- CommentTime24/01/2016
evd:
Шлюз поменял страницу отправки.
Нужно ждать когда адаптирую скрипт под изменения.Хочу выразить вам большую благодарность за то, что вы до сих пор поддерживаете программу и обновляете код, являюсь пользователем уже несколько лет - отличный незаименимый инструмент!
Как обстоят дела с 3-й версией? Я так понимаю, она не выйдет в ближайшем будущем? Анонс был давным давно, года 2 назад, наверное. -
-
-
- CommentTime25/01/2016
stranix
В ближайшее время 3 версия не выйдет. Но от планов выпустить пока не отказался. -
-
-
- CommentTime1/02/2016
Шлюз afreeSMS исправлен
-
-
-
- CommentTime1/02/2016
Спасибо. Все работает)))))))
-
-
-
- CommentTime5/02/2016
У меня тоже постоянно выдаёт "неизвестная ошибка" ( а раньше всё нормально было).
-
-
-
- CommentTime5/02/2016
AfreeSMS второй раз за день поменял форму на сайте
-
-
-
- CommentTime5/02/2016
Перестало работать.
Сайт походу блокирует скрипты или меняет постоянно. -
-
-
- CommentTime19/08/2016
Отправка на МТС через официальный шлюз временно не работает, попробуйте отправить через альтернатиные шлюзы, подробнее в часто задаваемых вопросах на форуме?.Как исправить?
-
-
-
- CommentTime8/04/2017
я пользуюсь давно и всегда работал безупречно отправлял операторам Киев стар на Украину, в Россию билайн и в Казахстане в актив ,билайн теперь не работает
-
-
-
- CommentTime10/04/2017
zhak50
Билайн росскийский работает -
-
-
- CommentTime10/04/2017
Мегафон Россия не работает.
Ростелекома нет давно, а есть Теле2 - все равно не работает.
КОРОЧЕ ВСЕ Не РАБОТАЕТ. -
-
-
- CommentTime10/04/2017
У Мегафона теперь вообще нет страницы отправки SMS. В группе обсуждения вконтакте отписываются что функционал в разработке и скоро будет, но это длиться уже с октября-ноября.
У Теле2 замудренная отправка, требующая авторизации через соц.сеть.
Был вариант отправки через infan.ru, но сайт уже месяц не работает.
Он был больше как реклама сервиса smsc.ru, но видимо с такими ценами на отправку SMS, которые установили операторы, реклама не окупается.Что уж тут поделать, операторы больше не заинтересованы в бесплатных SMS
-
с 1 по 15 из 15