Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime28/10/2009
Почему не отправляется сообщение оператору МТС +7 914
Посмотрел в инфо оператара там ссылка на sms.mts.ru
зашел на сайт МТС отправки сообщений там адрес mts.ru/messaging/sendsms/ как в програме можно исправить это??? -
-
-
- CommentTime28/10/2009
Хотя сам адрес страницы и изменился, но там сама форма отправки через фрейм подгружалась, адрес которой не сменился. Т.е. для отправки никаких изменений вроде не было.
Сейчас проверил, сообщение уходит, но не подтверждается проверка доставки в определенный интервал.
Такое у МТС бывало, даже при отправке с сайта, при проверке доставки в течении часа постоянно писало что сообщение находится в очереди -
-
-
- CommentTime10/11/2009
ПРИВЕТ ВСЕМ, спискеМТСММС нет номера (+7917),как быдь ПОДСКАЖИТЕ
-
-
-
- CommentTime10/11/2009
+7 917 есть, он входит в диапазон +791500 - +791912 Не все операторы определяются по 3 цифрам, иногда по 4-6 цифрам.
Набирайте полностью номер и оператор определится -
-
-
- CommentTime11/11/2009
СПАСИБО,за ответ.Я вожу полный номер,оператор мтс ммс,вожу код отправляю и выдаёт тел. не является абоне.мтс
-
-
-
- CommentTime11/11/2009
А какой регион? Я пробовал отправить с сайта МТС (обычную смс, на ммс похоже также) на номер Забайкальского края, даже регион указывал, все равно пишет что номер не является абонентом МТС.
Похоже или на сайте МТС проблемы с отправкой в какие то регионы, либо надо указывать правильный регион на сайте
-
-
-
- CommentTime12/11/2009
г. Ульяновск,попробую смс отправить
-
-
-
- CommentTime12/11/2009
МТС ремонт сети,Билайн работает
-
-
-
- CommentTime12/11/2009
Единственное остается ждать когда МТС починят
Ну и обращаться в тех.поддержку МТС -
-
-
- CommentTime1/11/2012
На МТС снова не отправляется
Всё время выдаёт, что проверочный код не верный. -
-
-
- CommentTime2/11/2012
аналогичная ситуация..
-
-
-
- CommentTime3/11/2012
Все операторы работают, а Мтс не отсылает код по смс - пишет, что не верно выбрана картинка и предлагает заново выбирать и так до бесконечности. Эта проблема только у меня или просто программа глючит?
-
-
-
- CommentTime5/11/2012
verba:
Все операторы работают, а Мтс не отсылает код по смс - пишет, что не верно выбрана картинка и предлагает заново выбирать и так до бесконечности. Эта проблема только у меня или просто программа глючит?
У меня также. Да и у всех наверно.
-
-
-
- CommentTime7/11/2012
verba:
...Мтс не отсылает код по смс - пишет, что не верно выбрана картинка и предлагает заново выбирать и так до бесконечности...
Аналогично. Хотя с сайта МТС смс уходят нормально.
-
-
-
- CommentTime7/11/2012
И у меня то же самое. Иногда происхоит ошибка загрузки картинок, а если они все-таки загрузились, то всегда выдается ошибка выбора картинки.
-
-
-
- CommentTime7/11/2012
По ходу прога накрылась билайн тоже глючит...
-
-
-
- CommentTime9/11/2012
Просто необходимо обновить базу операторов, ждем....
-
-
-
- CommentTime9/11/2012
Что то хозяин сайта не отвечает никому..
-
-
-
- CommentTime15/11/2012
На сайте МТС сменился адрес шлюза отправки СМС, а в проге - нет. Ждем когда автор пофиксит (если вообще пофиксит...)
-
-
-
- CommentTime15/11/2012
По моему он забил на прогу, надоело видно
)
-
-
-
- CommentTime15/11/2012
Конечно, donate никто не делает :(
-
-
-
- CommentTime3/12/2012
Сегодня отправилось через OWAP.
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
МТС обновил, но гарантии что он заработает нет. У меня нет номера МТС, тестировать не на чем, делал наугад
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
смс с кодом приходит на телефон, но сообщение не отправляет, пишет превышен лимит ожидания..
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
С сайта мтс тоже самое, видимо перед НГ у сайта маленький приоритет.
С телефона смс тут же доходят. -
-
-
- CommentTime31/12/2012
значит дело не в проге..
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
evd:
МТС обновил, но гарантии что он заработает нет. У меня нет номера МТС, тестировать не на чем, делал наугад
Сейчас на самом сайте глюки, изображения не загружаются, а когда загружались, я с программы пытался отправить, картинка уже правильно выбиралась, код подтверждения SMS-кой мне приходил, вводил, но так до адресата и не дошло SMS.
Скорее всего, ты правильно всё сделал, у них просто глюки. Потом после Нового года ещё отпишусь по поводу работы МТСа.
Не знаю, нафига МТСу лишняя работа в виде измен кода страницы. Итак, деньги гребут не лопатами, а бульдозерами... -
-
-
- CommentTime31/12/2012
Ещё мысль пришла, что они к Новому году хотят подлянку сделать, изменить опять код...
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
Пока можете отправлять через альтернативные шлюзы, например Owap, выбираются справа от номера. Правда не знаю как они в праздники работать будут, может тоже перегружены
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
Спасибо вам большое!С наступающим Новым годом!Удачи вас во всем и везде!!!
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
У меня обновилась и отправляет ммс на МТС нормально. Поволжье.
evd, с Новым Годом! Спасибо! Успехов! )) -
-
-
- CommentTime1/01/2013
evd, Ураа!! Спасибо, что Вы вернулись! С Новым годом! :)
-
-
-
- CommentTime4/06/2013
МТС (Ленинградская область) опять что-то поменяли - цифровой код высылает, но после его ввода пишет "Ошибка: Ошибка загрузки. Попробуйте позже."
-
-
-
- CommentTime19/06/2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАСТРОИТЬ СООБЩЕНИЕ О ДОСТАВКЕ СМС НА МТС УКРАИНА?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! С ВУ. ВАЛЕРИЙ.
-
-
-
- CommentTime7/10/2013
МТС так и не работает. Пишет "Ошибка: Ошибка парсинга (Объект не поддерживает это свойство или метод(98:18))"
-
-
-
- CommentTime20/10/2013
МТС поменял форму отправку на сайте.
Пока можно отправлять через альтернативные шлюзы: Owap или Skebby -
-
-
- CommentTime10/12/2013
Ждать ли новой версии isendsms с поддержкой отправки на мтс?
-
-
-
- CommentTime26/12/2013
На owap.biz снова добавили возможность отправки сообщений на МТС
-
-
-
- CommentTime26/12/2013
C сайта отправляется, через прогу нет!
-
с 1 по 39 из 39