Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime24/04/2013
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вообще отправлять ммс? с смс разобралась, а вот отправить ммс ну никак не получается... буду благодарна за совет...
-
-
-
- CommentTime24/04/2013 это сообщение исправляли
если на 2-ом шаге отсутствует выбор, значит для вашего оператора нет в программе шлюза для отправки ммс -
-
-
- CommentTime24/04/2013
спасибо за ответ! да, именно сюда и нажимала, на мультимедиа, но дальше ничего не происходит...иногда появляется картинка в окошке 3 (как у вас отмечено), но и на этом всё.... значит я не смогу отправить?
-
-
-
- CommentTime24/04/2013
если картинка в окошке 3 появлялась, но кнопка "отправить" была неактивна, значит вы ничего не написали в тексте к ммс
-
-
-
- CommentTime24/04/2013
ну вот, попробовала ещё раз, картинка в окошке есть, текст в поле для смс написала, но "отправить" всё равно нет.....
-
-
-
- CommentTime24/04/2013
тогда проблема в размере изображения, скорее всего превышен максимальный.
-
-
-
- CommentTime24/04/2013
Причина неактивности кнопки "Отправить" пишется в статусной строке внизу окна программы.
Если оператор не определяется, то скорее всего отправка MMS на данного оператора не поддерживается программой, так как у него нет сервиса отправки MMS с сайта. Их на самом деле немного. -
-
-
- CommentTime25/04/2013
спасибо всем за ответы!... причину неактивности не вижу.... оператор в принципе - высвечивается...(пробовала и мегаф. и мтс...)... но всё равно не понимаю почему не могу отправить........
-
-
-
- CommentTime25/04/2013
Пришлите скриншот тогда
-
-
-
- CommentTime25/04/2013
что такое скриншот?
-
-