Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime11/07/2012
Здравствуйте! Как я понимаю, отправка на Мегафон отвалилась по причине надобности регистрации на сайте? Так вот, у меня предложение- на сайте http://smste.ru/ очень похожая форма отправки, а Ваша программа, думаю, использует странички сайтов. А так как сайтик использует собственную отправку, то количество символов в сообщении (на Мегафон) 160, и структура страницы вроде как стабильна.
Было бы очень здорово увидеть снова работающую отправку сообщений на моего хоть и любимого оператора, но дерущего за смс почти в два раза большую цену, чем за минуту разговора((( -
-
-
- CommentTime11/07/2012
На Мегафон отправка не отвалилась, только что отправил - все работает.
А smste отправляет через сайты операторов, там даже картинка с кодом такая же.
И если там и указано, что 160 символов могут, вполне может быть что сообщение не отправится или дойдет обрезанным, т.к. на сайте Мегафона указано 150. -
-
-
- CommentTime11/07/2012
Проблема была, наверное, в самой программе. Переустановил, заработало.)
Спасибо за ответ! -
-
-
- CommentTime29/07/2012
Хочу отправить смс на мегафон,но так как нужного префикса там нету,что делать?Програма думаю нормальная должна быть не хочу в ней разочаровыватся...подскажите решение?Нужный префикс +8-923......
Я надеюсь на вашу помощь.
-
-
-
- CommentTime29/07/2012
Номер набирать нужно с +7923
-
-
-
- CommentTime29/07/2012
Да я потом догадался,теперь другая проблема,перехожу на ММС набираю номер как вы сказали,он вообще ни одного аператора не видит...
-
-
-
- CommentTime29/07/2012
Потому что у Мегафона нет сервиса отправки MMS с сайта
-
-
-
- CommentTime29/07/2012
Ммм печаль(((Ну да ладно)))спасибо,что помогли)
-
с 1 по 8 из 8