Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime22/03/2012
здравствуйте создатели программы помогите решить проблему с отсылкой смс через owap, раньше все работало, сейчас при отсылке смс через owap на mts и др. пишет: ошибка загрузки изоражения...это возможно исправить?
-
-
-
- CommentTime22/03/2012 это сообщение исправляли
И у меня недавно была такая же проблема. Я просто выбрала другой шдюз)
-
-
-
- CommentTime22/03/2012
Это не от меня зависит, а когда шлюз Owap у себя исправит. С их сайта тоже не отправляются сообщения.
-
-
-
- CommentTime22/03/2012
по другим шлюзам не получается разные ошибки ....
на мтс только через owap, если ты конечно не абонент их -
-
-
- CommentTime22/03/2012
evd:
Это не от меня зависит, а когда шлюз Owap у себя исправит. С их сайта тоже не отправляются сообщения.
так мегафон тоже через owap не отправляет и др операторы так же, раньше работало везде
-
-
-
- CommentTime22/03/2012
Yulichka:
И у меня недавно была такая же проблема. Я просто выбрала другой шдюз)
по другим шлюзам не получается разные ошибки ....
на мтс только через owap, если ты конечно не абонент их -
-
-
- CommentTime22/03/2012
так мегафон тоже через owap не отправляет и др операторы так же, раньше работало везде
Какая разница Мегафон или МТС или еще какой-нибудь оператор, если отправляете через Owap? Шлюз то один - Owap, он и не работает и когда его восстановят я не в курсе.
-
-
-
- CommentTime23/03/2012 это сообщение исправляли
-
-
-
- CommentTime23/03/2012
evd:
Какая разница Мегафон или МТС или еще какой-нибудь оператор, если отправляете через Owap? Шлюз то один - Owap, он и не работает и когда его восстановят я не в курсе.
а где шлюз owap находится ? как он работает с операторами?
-
-
-
- CommentTime24/03/2012
Сообщения отправляются вроде, но в статусе доставки пишется "Не поддерживается".
-
-
-
- CommentTime25/03/2012
а где шлюз owap находится ? как он работает с операторами?
http://owap.biz
Через какие шлюзы он отправляет сообщения мне неизвестноСообщения отправляются вроде, но в статусе доставки пишется "Не поддерживается".
А так всегда и было, у Owap не было сервиса подтверждения доставки
-
с 1 по 11 из 11