Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime22/09/2009
Что делать, если не найден оператор и кнопка "отправить сообщение" не активна?
-
-
-
- CommentTime22/09/2009
Несколько причин.
1. Неверно набран номер. Номер нужно набирать с +7, +380 итд.
2. Стоит режим отправки SMS. Т.к. большинство операторов не поддерживают отправку MMS.
3. Нужный вам оператор еще не добавлен. Убедитесь что нужный оператор есть в списке, для этого зайдите в меню сервис, база операторов. Если оператор нужный есть, возможно не добавлен нужный префикс к нему. Для этого запросите добавление оператора или префикса через форму обратной связи.
4. Если в предыдущем пункте вообще нет операторов, то скорей всего программа не смогла скачать базу при первом запуске. Проверьте не блокирует ли ее firewall и попробуйте обновить базу вручную (меню Помощь, проверить обновление базы операторов) -
-
-
- CommentTime5/11/2010
Все сделал, как написано, непашет
-
-
-
- CommentTime6/11/2010
Дак в чем именно не пашет? Операторов нет (в меню сервис база операторов список пустой)? Если так то скорей всего программу блокирует firewall
-
-
-
- CommentTime8/12/2010
как добавить оператора?
-
-
-
- CommentTime3/01/2011
База операторов пуста. При попытке обновления базы выскакивает табличка:"Ошибка загрузки информации о новой версии".
Подскажите- в чем проблема? -
-
-
- CommentTime4/01/2011
seriy1
В этой же тебе писал возможную причину. Смотрите выше 4 пункт. Либое firewall блокирует либо неверно указан прокси-сервер в настройках программы. -
-
-
- CommentTime5/01/2011
Спасибо! Заработало после отключения брандмауэра в антивирусе.
-
-
-
- CommentTime5/01/2011
Отключать не обязательно, достаточно разрешить порты 80 и 443
-
-
-
- CommentTime3/02/2011 это сообщение исправляли
Добрый день не хочу отвлекать от нужных дел но, выдает ошибку: 10061: Connection refused и ошибку загрузки информации о новой версии. Я нигде не баловался, ни чего не настраивал НОД ни чего не когда не блокировал. До сего дня все работало. Подскажите если можно что нибудь.
-
-
-
- CommentTime3/02/2011
Тут сложно что-то подсказать. Такая ошибка это 100% что у программы нет доступа в интернет. Либо блокирует firewall (сетевой экран, брэндмауэр итд), либо в настройках программы неверно указаны настройки прокси-сервера.
-
-
-
- CommentTime4/02/2011
Спасибо! Сразу догнал как сказали про прокси. Оказывается этот гад тор вырубился, все просил обновления, обновления просили код, а потом вырубился, и перестал запускаться вместе с системой. Поставил запуск с системой, теперь опять все нормально.
-
-
-
- CommentTime4/02/2011
Уже вторую неделю не могу отправить смс с Украины в Россию на мегафон((( подскажите в чем дело!!!!!
-
-
-
- CommentTime7/02/2011
Ответьте пожалуйсто кто знает Отправляю ММС Всё хорошо всё уходит Пишет отправлено А до адресата не доходит !!!
-
-
-
- CommentTime7/02/2011
green
Включите в настройках сохранение протокола отправки как написано здесь http://www.isendsms.ru/help/protocol.html и пришлите сообщение об ошибке с прикрепленным протоколом.
Попробуйте также отправить с сайта оператора для проверки.Nikols
Попробуйте отправить для проверки с сайта оператора и проверить доходят ли оттуда сообщения -
-
-
- CommentTime7/02/2011
Может чтото не настроино Или кудато нужно платить Бесплатно то никто не будет отправлять Отсылаю уходят До адресата не доходят !!! Не пойму в чём причина Никаких ошибок не выбивает А до адресата не доходят ?????
-
-
-
- CommentTime7/02/2011
evd Огромное спасибо за совет Но нифига не получается Отправил протокол И дальше не знаю !!!
-
-
-
- CommentTime7/02/2011
Отправил из сайта оператора Пишет сообщение поставлено на очередь !!!
-
-
-
- CommentTime8/02/2011
Оболденная программа Всех отсылает Только одна проблемма Не отсылает ММС и SMS Вообщим ЛОХОТРОН !!!!
-
-
-
- CommentTime8/02/2011
-
-
-
- CommentTime8/02/2011
Nikols
Ну и что, что в очередь поставлено. Само то сообщение при отправке с сайта дошло? -
-
-
- CommentTime8/02/2011
Вообщим ЛОХОТРОН !!!!
Мошенничество (лохотрон) — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием.
Вы где-то видели что я за пользование программы деньги беру?
Так что под это определение явно не подходит -
-
-
- CommentTime8/02/2011
evd Евгений Очень Извеняюсь за выражение Но получается какаято Хрень Всё удачно отправлено Заканчивается лимит Меняю IP Снова удачно отправляет И гдето хранятся наверное ждут моей смерти Когда помру отправят Во как !!!!!
-
-
-
- CommentTime8/02/2011
Так и не добился ответа!!!
Если отправить mms с сайта оператора, то mms на телефон приходит или нет?
Если нет, то проблема у оператора. Пока с сайта отправка sms/mms не будет работать, из программы также работать не будет -
-
-
- CommentTime8/02/2011
SMS Приходят Правда на Английском и с логотипом " МТС за содержание SMS не отвечает А MMS Вообще не приходят Но если SMS приходят Значит оператор тут не при делах !!!! Его вины нет !!!!И можно ли сделать что бы SMS были на русском и без логотипа А то вроде как пробная версия проги получается Заранее тебе благодарен за ответ!!!!
NIKOLS
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
Это при отправке с сайта оператора?
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
Программа никакого текста не добавляет, текст добавляет оператор
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
Спасибо Евгений трохи понятно Жаль что на русском не пишет !!! ОПЕРАТОР !!
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
А почемуж тогда ММС Не пересылает Не подскажеш ?????
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
И я не знаю как у оператора сделаны скрипты отправки с сайта, но вполне может быть что MMS не приходить, а SMS работать
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
А почемуж тогда ММС Не пересылает Не подскажеш ?????
Если при отправке с сайта оператора MMS не приходит, то почему может подсказать только оператор
-
-
-
- CommentTime9/02/2011
Понятно Спасибо Извени что надоедал !!!!!!
-
с 1 по 32 из 32