Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime15/08/2011
МТС УКРАИНА
Не могу отправить сообщение не на какого оператора вобще!
Не определяет оператора, пробывал много раз и писать по другому номер итд итп, нечего не помогает! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!
Вожу +38099 или же +7 нечего не определяет!
Скриншот прилагается! -
-
-
- CommentTime15/08/2011
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
А в базе операторы вообще есть (меню сервис, база операторов)?
Если нет, от нажмите на проверить обновление -
-
-
- CommentTime15/08/2011
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
Скорей всего программу блокирует какой-нибудь сетевой экран (Касперский, Нод итд). Разрешите программе выход в интернет и повторите обновление снова
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
Отключил антивирус, всё повыключал брэнбраузер отключен со всеми другими програмами всё ок которые входят в интернет замечательно!
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
А в настройках прокси программы что?
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
Стоит использовать прокси IE. Ну и какие прокси в Internet Explorer?
-
-
-
- CommentTime15/08/2011
У меня интернет экслоупер поломаный к сожалению не пашет, ну кинте настройки я введу
-
-
-
- CommentTime16/08/2011
Попробуйте поставить "Не использовать прокси"
-
-
-
- CommentTime16/08/2011
Поставил обновил сообщение отправлял для проверки на свой номер нечего не прищло.. а ммс пишет что ошибка 10051 вроде, потом сейчас начало писать что отправить ммс сообщение могут только абоненты МТС Джинс и Екотел что за прикол?
-
-
-
- CommentTime16/08/2011
Поставил обновил сообщение отправлял для проверки на свой номер нечего не прищло..
Программа отправляет сообщение через сайт оператора.
Если сайт говорит что сообщение доставлено, то программа так и считает.
А уж как дальше оно идет неизвестно. Бывает что иногда сообщения не доходят с сайтов операторов.а ммс пишет что ошибка 10051 вроде
Могу только сказать что программе не удалось установить соединение с сервером оператора. Почему? Проблемы у оператора, проблемы с интернетом итд.
потом сейчас начало писать что отправить ммс сообщение могут только абоненты МТС Джинс и Екотел что за прикол?
Может все таки абонентам? Номер правильно набрали?
-
-
-
- CommentTime18/08/2011
Ошибка: 1051: Network is unreachable
-
-
-
- CommentTime18/08/2011
Ошибка: 1051: Network is unreachable
Помогитееее... -
-
-
- CommentTime18/08/2011
Это означает что программа не может соединиться с сервером оператора.
Возможные причины проблемы у оператора, проблемы с интернетом, может сетевой экран блокирует -
-
-
- CommentTime18/08/2011
Пару дней назад всё в нормале было...
-
-
-
- CommentTime18/08/2011
А с сайта оператора можете сообщение отправить? Он открывается?
-
-
-
- CommentTime21/08/2011 это сообщение исправляли
Обновил...
Всё зараБОТАЛО!
СПС!Evd
http://isendsms.ru/forum/account/2/:good: -
-
-
- CommentTime21/08/2011
DIXI
МТС Украину я не трогал, так что скорее всего это было все-таки какие-то проблемы у оператора или с интернетом у вас -
-
-
- CommentTime21/08/2011
День добрый и снова проблема с МТС Украина :(
Когда вошел. сразу предложило обновить версию программы, пару дней назад все отлично работало и на старой, после обновлений не отправляет смс. То выдает: "Ошибка: Ошибка загрузки. Попробуйте позже." и через раз "Ошибка загрузки изображения". когда все таки получается попасть на окно разгрузки изображения снова - "Ошибка: Ошибка загрузки. Попробуйте позже."На официальном сайте МТС Украина работает все отлично! Пришлось с сайта отправлять сообщения!
-
-
-
- CommentTime21/08/2011
У меня сейчас тоже из программы на МТС Украина не отправляется.
Во вложении показано как у меня открываются страницы МТС, потому и не работает.
Не работает только на русском, если переключиться на украинский, то форма появляется, если обратно на русский - то снова исчезает.
Программа отправляет всегда через русскоязычную страницу -
-
-
- CommentTime21/08/2011
evd:
У меня сейчас тоже из программы на МТС Украина не отправляется.
Во вложении показано как у меня открываются страницы МТС, потому и не работает.
Не работает только на русском, если переключиться на украинский, то форма появляется, если обратно на русский - то снова исчезает.
Программа отправляет всегда через русскоязычную страницуСпасибо, значит будем ожидать :) потому как я уже и с самого сайта не могу отправить смс, так как не прогружается изображение!
-
-
-
- CommentTime22/08/2011
Программа работает сейчас вообще или нет, потому как у меня висит окно "Отправка сообщения" и все, больше никаких действий не происходит!?
-
-
-
- CommentTime22/08/2011
Killsword:
Программа работает сейчас вообще или нет, потому как у меня висит окно "Отправка сообщения" и все, больше никаких действий не происходит!?
присоединяюсь к вопросу! На МТС не отправляет, так же не входит на сайт МТС для отправки смс, имхо проблема именно в етом. на Киевтсар смс отправляет мгновенно
-
-
-
- CommentTime23/08/2011
Killsword
Если зависло на отправке сообщения, значит ждет ответа от сервера оператора.
Если у МТС сайт не работает, то и программа не будет -
с 1 по 26 из 26