Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
с 1 по 15 из 15
-
-
- CommentTime25/04/2011
В целом название темы и является предложением для улучшения функционала программы и считаю его очень даже полезным и надеюсь на его реализацию в ближайшее время.
-
-
-
- CommentTime21/05/2011
-
-
-
- CommentTime28/06/2012
Необходима Массовая рассылка смс всем клиентам одновременно
-
-
-
- CommentTime10/07/2012
И добавьте возможность создания групп, для удобства отправки смс отдельным группам.
-
-
-
- CommentTime13/09/2012
gegemon2012:
И добавьте возможность создания групп, для удобства отправки смс отдельным группам.
ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100;)
-
-
-
- CommentTime26/09/2012
тогда для каждого смс придётся вводить отдельный код, так что массовой рассылки всё равно не получится, тем более некоторые операторы ограничивают количество отправляемых смс с одного IP-адреса (компьютера)
-
-
-
- CommentTime2/10/2012 это сообщение исправляли
приветствую, неплохо было бы реализовать массовую отправку списку абонентов или группе,
Graf!:
тогда для каждого смс придётся вводить отдельный код, так что массовой рассылки всё равно не получится, тем более некоторые операторы ограничивают количество отправляемых смс с одного IP-адреса (компьютера)
на счет ограничения операторами- добавить возможность перебора прокси из отдельного списка или сервиса, а на счет ввода кода антигейт рулит для этого...
-
-
-
- CommentTime2/10/2012
еще бы планировщик отправки списку, и информацию о доставке/недоставке отобразить
-
-
-
- CommentTime27/10/2012
На мой взгляд необходимо ввести в программу возможность сохранения базы данных абонентов и шаблонов, внесённых пользователем.
-
-
-
- CommentTime6/12/2012
Создайте группы и возможность отправлять многим аадресатамв третей версии
-
-
-
- CommentTime10/12/2012
и что бы не надо было для кахдого водить отдельный код
-
-
-
- CommentTime10/12/2012
396745:
-
-
-
- CommentTime31/12/2012
Массовая рассылка без кодов только через платные сообщения, например http://sms-uslugi.ru
-
-
-
- CommentTime10/06/2016
sabudilovskiy2002:
396745:
Могу посоветовать для массовой смс рассылки данный сервис. Их веб кабинет и программа позволяет отправлять по всему миру.
-
-
-
- CommentTime16/08/2016
Не знаю, вон настройки перебейте как на promobila говорят, и вроде все работает...
Хоть и нудно, но все равно... -
с 1 по 15 из 15