Войти Регистрация

Форум

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
    •  
      CommentAuthorBizon
    • CommentTime9/08/2009

Я не пойму а где-же взять операторов для проги? Прога обновилась а вот операторов ни одного. Даже искать не хочет выдает message "ошибка загрузки новой версии" (конечно-если даже старой базы нет). С сайта BEELINE невозможно отправить (сколько не вводи код, он всегда неверный). Можно попросить прислать примерчики как самому добавить? Pascal,Delphi,C++ знаю, НТТР - немного.

•  
      CommentAuthorevd
    • CommentTime9/08/2009

В версии 550 ошибка :smile: , обновите версию до 2.0.3.551 и попробуйте обновить базу операторов.

•  
      CommentAuthorVOVA777
    • CommentTime9/09/2009

Я не пойму а где-же взять операторов для проги? у меня версия2.0.4 Build 564 Rus

1.  

Я всётаки не пойму где взять операторов?У меня версия 2.0.3 Build 556 Rus? Сколько не пробовал обновить операторов он чтото грузит но база данных пустая.Может программа с Vista не работает?

•  
      CommentAuthorevd
    • CommentTime10/09/2009

С Vista 100% работает. Проверял под администратором, так и под обычным пользователем.
    Почему у вас не работает точно не сказать, могу только предположить что
    или не может скачать файл с базой операторов или не может создать файл с базой операторов (не хватает прав, идет конфликт с какой-то dll или еще что-то)

Попробуйте скачать portable версию http://www.isendsms.ru/download.html&d=isendsms_portable.zip и распаковать куда-нидудь и запустить ее

•  
      CommentAuthorVOVA777
    • CommentTime10/09/2009

всеравно базы операторов нет ,пишет ошибка проверки обновления шлюзов:sad:

•  
      CommentAuthorevd
    • CommentTime10/09/2009

Ну это уже что-то
    Это значит что у программы нету доступа к интернету, скорей всего ее блокирует firewall