Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime10/09/2010
Может как то можно чтоб хотя бы в текстовый файл они сохранялись?
-
-
-
- CommentTime12/09/2010
НЕЛЬЗЯ!!!!!
-
-
-
- CommentTime12/09/2010
Можно, но сторонними средствами.
Каким-нибудь SQLite редактором сделать экспорт.
Например http://sourceforge.net/projects/sqliteman/files/
Скачивать предпоследнюю версию 1.2.1, т.к. 1.2.2 только под OS/2 сборка есть или в исходниках. -
-
-
- CommentTime22/09/2010
А экспорт то из какого там файла делать?
-
-
-
- CommentTime22/09/2010
iSendSMS.db3
Таблица history - история
PhoneBook - адресная книга -
-
-
- CommentTime22/09/2010
evd:
iSendSMS.db3
Нету такого файла на всём компе
-
-
-
- CommentTime22/09/2010
Должен быть в профиле программы.
Профиль можно найти если в адресную строку проводника Windows вставить %APPDATA%\iSendSMS -
-
-
- CommentTime2/03/2011
А почему История и Контакты сохраняются именно в %APPDATA%\iSendSMS ?? Для портабл-версии логичным бы было(да и удобнее) сохранять их в устанавливаемой директории?? А то копишь-копишь, собираешь-собираешь....
-
-
-
- CommentTime2/03/2011
DMMIKO:
А почему История и Контакты сохраняются именно в %APPDATA%\iSendSMS ?? Для портабл-версии логичным бы было(да и удобнее) сохранять их в устанавливаемой директории?? А то копишь-копишь, собираешь-собираешь....
y меня в папке с isendsms сохраняется. С флешки нормально запускается со всей историей и контактами на любых компах.
-
-
-
- CommentTime2/03/2011
У меня не флещка, а внешний винт(тоже через usb
)) Мне нужно ПРОСТО установить(распаковать) архив на свой внешний диск?? Я правильно понял??
-
-
-
- CommentTime3/03/2011
Hy вроде как эту версию:
http://www.isendsms.ru/download.html&d=isendsms_portable.exe -
-
-
- CommentTime3/03/2011
DMMIKO:
Потому что по спецификации Microsoft так положено
У обычных пользователей нет прав записи в Program Files, а в Vista/7 даже у администраторов, если включен режим UACЕсть отдельный дистрибутив портабл версии, профили обычной версии и портабл совместимы. Т.е. для переноса контактов нужно скопировать из %APPDATA%\iSendSMS в папку Profile рядом с портативной версией программы
-
-
-
- CommentTime5/03/2011
А можно как нибудь сбросить счетчик общего кол-ва сообщений в правом нижнем углу.
-
-
-
- CommentTime5/03/2011
В %APPDATA%\iSendSMS\iSendSMS.ini обнулить TotalMsgSent=0
-
-
-
- CommentTime8/03/2011
evd:
В %APPDATA%\iSendSMS\iSendSMS.ini обнулить TotalMsgSent=0
Все получилось спасибо!
-
-
-
- CommentTime6/04/2011
Спасибо. И я подправил только в обратку. С 0 до тех цифр, которые в реале были.
-
-
-
- CommentTime12/06/2013
Я предпочитаю сохранять переписку в ворд Word Или в блокнот и просто при появлении новой переписки, добавлять в окно ворд ил блокнота текст переписки способом копировать - вставить
-
с 1 по 17 из 17