Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime14/07/2010
На сайте был - инвайт хоть дайте?
Ну или ключ как прога просит
Ваще как им пользоваться то?
-
-
-
- CommentTime14/07/2010
Заходите на яндекс, вписываете "получить инвайт на antigate.com" получите тысячи ссылок. Я выбрал первую попавшуюся и сразу зарегистрировался. Про то как и чего с ним - узнаете после регистрации на сайте.
-
-
-
- CommentTime14/07/2010
Пользоваться просто:
1. Найти инвайт
2. Зарегистрироваться
3. Пополнить баланс на antigate.com
4. В программе ввести ключ. Узнать ключ можно в настройках аккаунта antigateКлюч думаю тут никто не даст, он является уникальным для каждого пользователя и по нему система ведет учет.
Я инвайт получил также как и moder, единственно что где были инвайты в открытом доступе, все они были уже использованы, но нашел какой-то сайт через яндекс или гугле, где инвайт отправлялся на e-mail, через него и получил.А так инвайт стоит 10 центов
-
-
-
- CommentTime14/07/2010 это сообщение исправляли
А эту штуку можно интегрировать в Вашу программу (зарегистрировался. поставил галочку в программе использовать antigate и все само сразу отсылается, вставляется и опять отсылается)
-
-
-
- CommentTime14/07/2010
Не понял что интегрировать? Антигейт и так интегрирован уже в версии 2.2
-
-
-
Тогда как этим пользоваться??? В настройках не встретил? Видимо это автораспознование вводишь ключ и все?
-
-
-
Да, на вкладке автораспознавание.
Ключ берется на сайте antigate в настройках аккаунта. -
-
-
- CommentTime14/07/2010
воспользовался - понравилось - давно говорил сделать такую вещь :)
-
-
-
- CommentTime15/07/2010
комунадо могу дать инвайт за 10 центов по себестоимости
icq 20 6 3 55 - вечером
-
-
-
- CommentTime15/07/2010
инвайты бесплатные, и их очень легко найти в поисковике...
-
-
-
- CommentTime15/07/2010 это сообщение исправляли
Нет, инвайты платные, посмотрите на сайте антигейта http://antigate.com/panel.php?action=news
Просто выкладывая в открытый доступ владелец инвайта расчитывает получать реферальный доход (10%).А в поиске их не так легко найти, где открыто опубликованы обычно уже использованы. К тому же вроде как по правилам запрещено выкладывать открыто инвайты, только по закрытым каналам (личные сообщения, ICQ, e-mail итд) и на основе знакомства. Правда на антигейте счас такого не могу найти, но где-то видел.
-
с 1 по 11 из 11