Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime1/06/2010 это сообщение исправляли
Предлагаю:
1. создать "сортировку" по пунктам в контактах:
- имя
- телефон
- оператор
ессно с помощью нажатия на шапке (удобно)2. отправка по выборке:
- выборка по отдельности
(создать рядом с контактами новый столбец место для галок (отметка=ДА)
- и кнопку для выборки группы
Понятно, что нет возможности до конца запустить автомат - но создать последовательность (чтобы не вводить всю группу поконтактно) с полным контролем друг за другом - думаю можно:
- если где нужен код просто появляется окно, потом следующее и так далее...3. Отправка\пересылка приложений контента:
- игры,
- софт,
- всякое разное.Спасибо - отличная прога, удобная.
респект и благодарности -
-
-
- CommentTime2/06/2010
1 и 2 пункт делается в 3 версии
А по 3 пункту непонятно, вы отправку по MMS это планируете? MMS вообще не поддерживает отправку приложений -
-
-
- CommentTime2/06/2010
evd:
........по 3 пункту непонятно, вы отправку по MMS это планируете?.....
Конечно же нет. И не только приложений, но и файлов видео, аудио.
Было бы не плохо отправку совершать с помощью отдельно созданной опции - так же как СМС или ММС (не знаю реально ли, но было бы не плохо)Еще в качестве предложения можно было бы рассмотреть следующее:
1. добавить зарубежных операторов;
2. вставить опцию автоперевода сообщения на различные языки - в частности, на английский.
3. Создать свободно перемещающиеся модули рабочего окна внутри программы.
То есть, чтобы в свободной форме можно было бы перемещать все составные части и кнопки так как мне нарвится: - например, кнопку "отправить" переместить вверх, а панель "МЕНЮ" вниз")Спасибо
-
-
-
- CommentTime5/06/2010
Для добавления зарубежных операторов нужны адреса страниц, с которых можно отправить. У большинства зарубежных операторов такого сервиса на сайте нет, или есть но с регистрацией и лимитом 5 сообщений в месяц.
-
с 1 по 4 из 4