Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime30/04/2010
Скажите пожалуйста какие ограничения на отправку смс московским операторам с одного айпи адреса.
По моим наблюдениям:
Билайн
1) Раз в минуту
2) Ограничение на количество смс в день не знаюМегафон
1) Раз в 30 секунд
2) Ограничение на количество смс в день не знаюМТС
1) Не знаю
2) Не знаю
Спасибо -
-
-
- CommentTime30/04/2010
Если в сообщении об ошибке или на сайте оператора не пишется про лимит сообщений, то я также не в курсе и выяснить можно только опытным путем.
-
-
-
- CommentTime24/09/2010
К сожалению при отправке на Life:) повторно отправить сообщение не удается (лимит...). Клик по "новому соединению" ничего не дает, приходится в трее остановить и заново запустить Tor. Прокси и порт записал правильно. В чем может быть причина? Возможно Firefox? Что-то при установке Tor на него ругалось...
-
-
-
- CommentTime25/09/2010 это сообщение исправляли
Vladimir1111:
К сожалению при отправке на Life:) повторно отправить сообщение не удается (лимит...). Клик по "новому соединению" ничего не дает, приходится в трее остановить и заново запустить Tor. Прокси и порт записал правильно. В чем может быть причина? Возможно Firefox? Что-то при установке Tor на него ругалось...
Проблема в тор. Нужно полностью удалить его и установить заново. Рекомендую сборку AdvTor - больше функциональности, больше настроек, работает раз в 10 быстрее, есть возможность вручную выбирать выходной IP адрес. Единственное, нужно в isendsms изменить настройки прокси (тип прокси 'Socks5' и порт '9050').
-
с 1 по 4 из 4