Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
-
-
- CommentTime10/04/2010
Всем привет. Хотел спросить у всех: если нам выдаёт ошибку "Привысили количество сообщений" или "С одного IP больше 100 смс отравить невозможно", то нельзя ли нам обойти как-то их по IP, заменив его(посредством прог, разумееться), как мы это делаем в браузерах???? Вот такой большой вопрос. Думаю актуальный!!! Отписывайтесь. Спс...
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
iSendSMS это по сути и есть браузер, только очень специализированный
И обход делается точно также как и в браузерах, вписывается в настройках программы прокси -
-
-
- CommentTime10/04/2010
Вау так быстро ответ - совет. Спасибо большущее EVD
. Я так понял, что пробовать можна, да? И программа просто прелесть. Спасибо. По Украине проблем нету.
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
Пробовать можно
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
Пробовал и вручную менять прокси и настройки IE(изменив IP, Proxy Switcher - oм), всёровно палят. Ip - свежие, работающие. И что делать? Не обойти никак?
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
IP брал не стран СНГ и РФ. Может это проблема?
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
А если из браузера отправить с сайта оператора тоже ошибка будет?
Может через эти же прокси уже кто-то другой отправляет
Или сам оператор списки прокси добавляет в черный список -
-
-
- CommentTime10/04/2010
Согласен, может быть. Буду пробовать.
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
Странно, а с сайта отправляеться просто идеально. (мтс Украина) Без всяких проблем. А с проги банят. Почему?
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
С сайта отправляеться даже не меняя в браузере прокси. А вот с проги пишет: "Ограничено с одного IP не больше 100 смс".
Что же делать?
-
-
-
- CommentTime10/04/2010
Уверены что в браузере и в программе прокси не указан?
Напишите прокси, я проверю -
-
-
- CommentTime12/04/2010
спасибо автору за прогу. Советую своим друзьям.
-
-
-
- CommentTime21/04/2010
normal:
Пробовал и вручную менять прокси и настройки IE(изменив IP, Proxy Switcher - oм), всёровно палят. Ip - свежие, работающие. И что делать? Не обойти никак?
зависит от того какие прокси использовать, http и https часто палятся несмотря ни на что, рекомендую соксы 4 и 5, они самые надежные, а если нет желания постоянно искать новые работающие прокси, воспользуйтесь Тором, он хоть и потребляет немало ресурсов, зато работает надежно, и в случае чего можно быстро сменить IP
-
с 1 по 13 из 13